咱塘沽警方“日常检查+专项治理”如此高压的打击,让大多数违法犯罪分子不敢来或者来了也不敢作案了。可偏偏有人抱着侥幸的心理,还敢顶风作案!

  对这些顽固不化者,办他!咱滨海塘沽分局治安管理支队对和睦里进行秘密侦查,这不,8日下午又抓了两对卖淫嫖娼……

  9月8日,两名打扮妖艳、举止轻浮的女子招呼两名男子走进小区7栋2门内,办案经验丰富的民警一眼就断定出两名女子的可疑身份,十几分钟后民警看到屋内无人出入,准备破门而入。谁知就在这时,门从里面打开了,走出来一名拿着玩具

  的小女孩,民警瞅准时机,果断出击,当场将四名衣衫不整、涉嫌卖淫嫖娼的嫌疑人抓获。

  经查,犯罪嫌疑人及某(女,32岁,河北省人)租住和睦里一私宅用于容留、介绍卖淫,犯罪嫌疑人李某(女,47岁)、白某(女,41岁)二人主要负责拉客,当天下午二人在小区附近将嫖客李某某、徐某带至私宅处进行卖淫嫖娼活动。

  现在,犯罪嫌疑人及某因涉嫌介绍、容留卖淫嫖娼被塘沽警依法刑事拘留,李某、白某、李某某、徐某被依法行政拘留。