2016泰达全民马拉松赛即将于9月10日举办,比赛期间将对比赛途经线路及交叉道口全线实施临时交通通行限制,为不影响市民出行特做以下交通提示:

  9月9日23时开始至9月10日15时结束,第二大街(新城东路至新城西路路段双向方向),除持有“2016泰达全民马拉松赛”专用证件的车辆外,其他车辆禁止通行和停放。

  自9月10日7时起,除持有本次活动车辆通行证的车辆外,比赛路线沿途两侧双向禁止停放车辆(辅路除外)。

  9月10日8时起至比赛结束(预计10:30左右),比赛途经线路,交叉道口除持有“2016泰达全民马拉松赛”专用证件的车辆,其他所有社会车辆禁止通行。

  北海路第二大街至泰达大街以东(天保金海岸各小区)居民及商户因北海路二大街交口实施西南侧半幅封闭,建议出行可由二大街北海路东北侧通行绕行第一大街,或北海东路、太湖西路至第二大街与北海路交口向南绕行至第一大街。

  北海路泰达大街至第五大街以东区间居民及商户,因为第四大街由北海路至泰达时尚购物中心因比赛通行限制,可选择绕行南侧通过奥运路至泰达大街,北侧通过第四大街泰达时尚购物中心以东方向至第五大街。万通新城的住户特别注意,因小区南侧出入口受赛事通行限制,9月10日早7:00至10:30左右,如需出行请选择小区北门。

  北海路泰达大街至第七大街以西区间居民及商户,如需向东出行,请向北绕行第七大街。

  北海路第五大街至第七大街以东区间(主要为服务外包园内)居民及商户,9月10日早7:00至10:30左右,受比赛通行限制,信环西路、信环南街信环东路、信环北街均不能通行。请合理安排出行时间。