男子深夜赤身裸体潜入女工宿舍实施猥亵时,顺手牵羊偷走了正在充电的手机。公安西青分局中北派出所民警通过调取监控视频,将住在五楼的变态男揪出。

  8月15日凌晨,西青区中北镇某员工宿舍楼内,一个赤身裸体的身影突然走出电梯。他走到一宿舍门口,随手一推,门开了,身影随即进入室内。上铺女子枕边一部手机正在充电。身影站在床边,伸手将充着电的手机拔了下来,攥在手中,迅速离开房间。整个过程短短数十秒,无人察觉。8月19日凌晨,同一栋宿舍楼内,赤身裸体的身影再次走出电梯,随手推开了一间宿舍的房门。这次他竟然将“爪子”伸向了熟睡中女子的身体,实施猥亵。女子惊醒,大喊,男子慌忙窜出门口,室内女孩们全部惊醒,赶紧报了警。

  就在案发后的第二天,公安西青分局中北派出所民警通过调取该宿舍楼内的监控视频,结合变态男的发型以及体貌特征,最终确定居住在五楼的男子冯某有重大嫌疑,于是将其传唤至派出所。经讯问,冯某如实交代了采取溜门方式,窜入该宿舍楼不同楼层宿舍盗窃手机并趁机强制猥亵女子的犯罪事实。(新报记者 宫伟通讯员 陆欣蓉)