这可不是小编写的,这么有才的诗,出自咱哏儿都杨师傅(人称老杨)之手。人有才,随便抖抖都是包袱。就因为一个月前,他的朋友在诚基中心1号楼25层捡到一只大肥猫。因为家里收养的流浪猫太多被欺负,才被送到老杨这里。据说刚来的时候有13-14斤。

  “以前主人得喂多好,能长这么胖”

  “小姑娘估计都抱不动”

  “到我这只能吃猫粮,它吃不饱就比原来瘦了3-4斤”

  老杨告诉小编:朋友捡到它时除了特别胖,看起来干净也很粘人,一看就是家养的,可现在一个月过去了也没见楼道里有人贴寻猫启事,喂得这么好的猫咋说不要就不要呢?

  作为资深爱猫人士,老杨家里也有很多流浪猫,光是去年就妥善安置了50多只,走失猫咪最好的归宿自然是回原来的家,最后实在找不到收养人家,这只肥仔也只能去安置所了。

  注意:猫咪头顶有个Y型花纹

  猫找不找得到主人还不得而知,大家先感受一下老杨这条充满魔性的启事。

  不过帖子一出,网友的关注点有点歪。

  @芙蕖小窝:写启示的人真有才

  @SEAL仔仔:写得精彩!点评推广更到位

  @章鱼不吃鱼不吃鱼不吃鱼:猫知道你这么说他会难过的

  @续茉:哈哈哈哈哈哈哈

  @_一个仙人掌:跟猪一样[笑cry][笑cry]猫知道你这样说他嘛