3月10日起,位于津南区吉兆路6号的环湖医院(新址)将正式开诊。据记者了解,市民到新院址就医很方便。

  三种方式可前往

  目前市民可选择三种途径前往环湖医院(新址):一是驾车由大沽南路或海河东路转入吉兆路,从吉兆路上的医院东门驶入,进入门诊楼。或从吉兆路向西转入柳盛道,从柳盛道上的医院南门驶入,进入急诊楼和住院部;二是乘坐地铁一号线在“复兴门站”下车,换乘公交321路,在“胸科医院站”或“吉兆路”站下车;三是乘坐公共交通工具前往,公交760路“胸科医院环湖医院公交站”,公交316路、716路、321路“胸科医院站”即可。

  就医停车有规定

  目前,环湖医院(新址)院内有近420个地上停车泊位及180个地下停车泊位,可供前来就诊的车辆长期或临时停放。交管部门提示,目前环湖医院(新址)东门门前的吉兆路和南门门前的柳盛道均未施划道路停车泊位。驾驶人应将车辆停放在医院内停车区域,以免造成道路拥堵。如遇驾驶人违法将车辆停放在上述路段,交管部门将依法处以200元罚款。

  避免拥堵巧绕行

  因环湖医院(新址)与胸科医院相邻,且位于快速路大沽南路段沿线,从入春以来的交通流量情况来看,每天上午9时至11时左右的就诊高峰时段,从吉兆桥下桥右转进入胸科医院的车辆在下桥处排队等候,并与从吉兆路驶来左转吉兆桥下掉头进入医院停车场,以及吉兆路直行的车辆形成三股车流交叉,造成医院门前通行缓慢。

  针对这一情况,交管部门为驾驶人提供以下建议:一是从海河东路和海河西路方向驶来的车辆在通过吉兆桥后靠左侧行驶并降低车速保障安全;二是从大沽南路右转通过吉兆路驶入环湖医院的车辆,可以选择从柳盛道上的医院南门驶入,避免从吉兆桥下掉头后造成拥堵。

  [更多热点新闻]

  滨江道欧乐广场昨晚着火 起因不明(图)

  津女警毛遂自荐干禁毒 90后警花卧底抓毒贩(图)

  今起天津49个公交IC卡网点发售“公众停车宝”

  天津环湖医院新址10日开诊 驾车就诊指南您记好

  3月10日起津滨大道修养维护施工 绕行方案看这里

  教委回应“和平实验小学课业负担严重”情况

  天津小伙微博晒“战利品”叫板厦门“娃娃哥”

  游客投喂食物盐糖较高 天津动物园猴子大片脱毛