浙江卫视第四季《奔跑吧兄弟》将于2016年与观众见面。节目组昨日公布了新一季的嘉宾阵容,第三季节目中的七位成员,邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗确认将继续驻守。

  经过三季磨合,跑男团们彼此越来越熟悉,节目中的互动也越显默契,邓超和Angelababy成了另类的“叔侄组合”;“晨妈赫宝”暖心依旧,彼此信任配合默契;邓超和李晨的“老年人CP”,相爱相杀笑料不断。

  跑男团的团结友爱在节目中亦有不少呈现,上一季7人齐心协力完成了很多难以想象的任务:66人跳大绳;兄弟接力追有轨列车;齐心协力横渡长江……除了“撕名牌”、“指压板”等经典游戏,进入第四季的录制,节目组希望能在游戏环节再做创新。因此,节目组也通过官方渠道发起游戏方案征集,号召每一位热爱“伐木累”的观众,脑洞大开一起设计跑男的游戏方案。优秀方案一经采用,还将成为该轮游戏的发布者,参与到游戏的录制环节中。