日前,“三严三实”先进典型巡回报告会分别在宁河区、蓟县举行。报告会上,天津市戒毒管理局党委副书记、副局长冯力,天津师范大学关心下一代工作委员会副主任、市延安精神研究会副会长王辅成,武警后勤学院附属医院消化一科主治医师赵红艳分别作报告。

  聆听了先进典型的报告,广大党员干部纷纷表示要把“三严三实”的要求与实际工作相结合,在自己的岗位上作出应有的贡献。宁河区教育局局长冯恩山说:“这个感人至深的报告会让我认识到与先进人物的差距,同时为提升自己找到了榜样和标杆。作为一名普通的公务员,一定要向先进典型学习,在自己平凡的岗位中,做出实实在在的工作。作为一名教育工作者,我和我的团队将肩负起教书育人,培养社会主义建设者和接班人的重任,所以更加要求我们以实的态度、严的精神开展工作。”蓟县县委老干部局副局长祁士利说:“聆听了三位同志的事迹报告,很受教育和鼓舞。作为一名老干部工作者,要学习他们在党言党、在党为党、在党护党的高尚情操,学习他们坚守道德底线,吃苦在前,享受在后的党员操守,学习他们扶危济困、乐善好施、余热生辉的公仆情怀。在今后的工作中,将严格按照‘三严三实’要求,求真务实,开拓创新,实现新的突破。”