12月7日下午15时,天津津湾大剧院座无虚席,一场盛大的“世界经典电影金曲视听音乐会”在这里隆重举办。本次音乐会由太平人寿天津分公司与河西邮电局共同主办,精选了众多世界经典电影主题曲,由天津歌舞剧院歌剧团倾情演绎,为津城百姓带来了一场视听盛宴。

  据了解,12月8日是太平人寿天津分公司成立十周年的日子,本次音乐会则是由该公司携手河西邮电局,在公司成立十周年之际为答谢新老客户而举办的一场演出。太平人寿天津分公司总经理刘中秋、副总经理赵建强、业务总监张奕等领导以及公司新老客户共一千余人出席了音乐会。分公司副总经理赵建强在致辞时指出,公司取得的成绩,与各位领导、各位嘉宾的大力支持密不可分,今后,在新的发展时期,太平人一定继续努力,加快在天津的各项业务发展,一如既往的为新老客户朋友提供卓越的客户体验,打造太平人寿高端客户服务体系,进一步提高太平人寿的品牌竞争力和品牌影响力。

  音乐会上,《星球大战》、《人鬼情未了》、《泰坦尼克号》、《辛德勒的名单》、《桂河大桥》、《保镖》、《叶塞尼亚》、《哈利波特》等十余首旋律优美、耳熟能详的世界经典电影金曲,由国家一级指挥董俊杰担任艺术总监和首席指挥,天津歌舞剧院著名主持人刘阳主持。经典流传的电影金曲以及气势恢宏的演出阵容,掀起了现场的一阵阵视听高潮,引发了观众的热烈掌声。

  这次活动得到了太平人寿天津分公司新老客户的一致好评,增进了社会各界对太平人寿的了解,提高了太平人寿在天津的品牌知名度和美誉度,为太平人寿天津分公司今后的健康快速发展赢得了更广泛的支持。