日前,南开区召开全区领导干部大会,传达学习党的十九大精神,安排部署全区学习宣传贯彻十九大精神工作。会上要求全区各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,切实加强组织领导,着力抓好落实,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,推动十九大精神在南开区落地生根。

  会上,党的十九大代表、南开区委书记姚来英对十九大报告精神进行传达,并结合具体工作进行了深刻阐释和解读。现场很多领导干部都纷纷表示,今后要结合本职工作,把学习宣传贯彻落实工作延伸到每个支部、每名党员,真正用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  在现场,南开区委宣传部宣教科科长李连玺表示:“思想是行动的指南,作为党员,一定要把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,用多种形式开展好党的十九大宣传工作。充分利用区属新闻媒体、区属网站、区内网站等载体的重要时段、重要版面连续报道,对十九大报告中的重点问题进行系统梳理,帮助广大干部群众更好地掌握十九大报告的重要精神和丰富内涵,营造团结奋进的良好社会氛围。”