2015年11月26日天津市第十六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过,

  免去武岱的天津市交通运输委员会主任职务。任命王福山为天津市交通运输委员会主任。

  免去李昌的天津市第二中级人民法院审判委员会委员职务。

  任命张海波为天津市人民检察院副检察长、检察委员会委员。

  任命王文、韩庆祥为天津市人民检察院副检察长。

  任命张秀山为天津市人民检察院第二分院副检察长。

  任命张力民为天津市人民检察院第二分院检察委员会委员。

  免去史建国、田建国的天津市人民检察院副检察长、检察委员会委员职务。

  免去闫浩、刘瑞清的天津市人民检察院第一分院检察委员会委员职务。

  免去陶明的天津市人民检察院第二分院副检察长职务。

  免去张海波的天津市人民检察院第一分院检察长职务。

  任命田建国为天津市人民检察院第一分院检察长。

  任命史建国为天津市人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任。

  任命康燕为天津市人民代表大会常务委员会财经预算工作委员会副主任。

  任命程治山为天津市人民代表大会常务委员会城乡建设环境保护办公室副主任。

  免去于景文的天津市人民代表大会法制委员会副主任委员、天津市人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任职务。

  免去张嘉兴的天津市人民代表大会财政经济委员会副主任委员、天津市人民代表大会法制委员会委员、天津市人民代表大会常务委员会财经预算工作委员会副主任职务。

  免去王进诚的天津市人民代表大会财政经济委员会副主任委员职务。

  免去郝利群的天津市人民代表大会常务委员会城乡建设环境保护办公室副主任职务。

  免去张志强的天津市人民政府秘书长职务。

  任命于秋军为天津市人民政府秘书长。

  免去刘剑刚的天津市商务委员会主任职务。

  任命张爱国为天津市商务委员会主任。

  免去张国庆的天津市农村工作委员会主任职务。

  任命沈欣为天津市农村工作委员会主任。