天津北方网讯:日前,滨海新区通报15起不作为不担当典型案例。

  此次因不作为不担当被问责通报的是滨海新区茶淀街工委副书记、纪工委书记马玉亮,受到党内严重警告处分。天津滨海建投集团综合办公室主任刘吉昆,受到党内警告处分。滨海新区塘沽城投集团公司党委副书记、董事长赵秀增,受到党内警告处分。滨海新区塘沽街道办事处副主任田树青,受到诫勉处理。滨海新区民政局党委委员、副局长柳瑞冬,受到党内警告处分。滨海新区区委老干部局党总支书记李彭柱,受到党内警告处分。滨海新区胡家园街中心庄村党总支副书记高振洪,受到党内警告处分。滨海新区塘沽街道办事处副调研员王斌、民生办副主任董顺发,分别受到诫勉处理。滨海新区中塘镇副镇长鲍海涛,受到诫勉处理。滨海新区新河街震新居委会党委书记、居委会主任王茜,受到诫勉处理。

  滨海新区建交局原党组成员、副局长,原汉沽分局副局长、人防办主任王建利,受到党内严重警告处分。滨海新区古林街建国村村委会主任刘山岗,受到党内警告处分。滨海新区职业学院党委委员、副院长刘一波,受到党内严重警告处分。滨海新区杨家泊镇罗卜坨村原党支部书记李久文,受到党内警告处分。滨海新区塘沽渤海石油第一中学副校长杨兆林,受到行政警告处分。

  1。滨海新区茶淀街工委副书记、纪工委书记马玉亮不作为不担当被问责,受到党内严重警告处分。

  2。天津滨海建投集团综合办公室主任刘吉昆不作为不担当被问责,受到党内警告处分。

  3。滨海新区塘沽城投集团公司党委副书记、董事长赵秀增不作为不担当被问责,受到党内警告处分。

  4。滨海新区塘沽街道办事处副主任田树青不作为不担当被问责,受到诫勉处理。

  5。滨海新区民政局党委委员、副局长柳瑞冬不作为不担当被问责,受到党内警告处分。

  6。滨海新区区委老干部局党总支书记李彭柱不作为不担当被问责,受到党内警告处分。

  7。滨海新区胡家园街中心庄村党总支副书记高振洪不作为不担当被问责,受到党内警告处分。

  8。滨海新区塘沽街道办事处副调研员王斌、民生办副主任董顺发不作为不担当被问责,分别受到诫勉处理。

  9。滨海新区中塘镇副镇长鲍海涛不作为不担当被问责,受到诫勉处理。

  10。滨海新区新河街震新居委会党委书记、居委会主任王茜不作为不担当被问责,受到诫勉处理。

  11。滨海新区建交局原党组成员、副局长,原汉沽分局副局长、人防办主任王建利不作为不担当被问责,受到党内严重警告处分。

  12。滨海新区古林街建国村村委会主任刘山岗不作为不担当被问责,受到党内警告处分。

  13。滨海新区职业学院党委委员、副院长刘一波不作为不担当被问责,受到党内严重警告处分。

  14。滨海新区杨家泊镇罗卜坨村原党支部书记李久文不作为不担当被问责,受到党内警告处分。

  15。滨海新区塘沽渤海石油第一中学副校长杨兆林不作为不担当被问责,受到行政警告处分。