自5月9日本市物联网二轮电动自行车工程建设开展以来,全市已登记上牌照74.8万辆。从今日开始,为更好地服务广大群众,市公安交管局民警将上路宣传劝导群众登记上牌照,在18个主要路口设立登记上牌安装点,安排工作人员为没有登记上牌的群众提供现场服务。

  同时,市公安局非机动车管理处将会同公安督察部门对各个安装点工作进行现场督导,对推托刁难群众的问题进行专项治理,对不作为不担当的单位和责任人予以通报。公安机关提示,集中登记上牌时间截至8月28日,希望广大群众积极配合、尽快上牌。

  这些路口能上牌

  和平区南京路与营口道交口、河西区中环线与南楼交口、河东区六纬路与十一经路交口、河北区狮子林大街与金纬路交口、红桥区河北大街与三条石大街交口、南开区海光寺路口、东丽区津塘公路与跃进路交口、西青区新华路与柳霞路交口、津南区外环路与微山路交口、北辰区京津公路与北辰道交口、武清区雍阳西道与泉发路交口、宝坻区南环路与开元路交口、宁河区商业道与光明路交口、静海区东方红路与胜利大街交口、蓟州区党校路口、塘沽河北路与营口道交口、汉沽中新路与和煦路交口、大港迎宾街与世纪大道交口。