因为客户“跳单”,一名房地产中介业务员在这名客户购买的房屋大门上写“凶宅”,还摆上“小鬼”排位,以此进行报复。最终,这名业务员为自己的荒唐行为付出了代价。

  6月11日,李先生来到开发区某小区,发现自己新买的房屋大门上被人用涂料写了大大的“凶宅”二字。李先生擦洗了一整天,才将门上的字去掉。李先生本以为这是孩子的恶作剧。6月15日,当他再次来到新房时,发现门口被摆上了“小鬼”的牌位。李先生立即打电话报警。滨海公安开发分局黄海路派出所民警经过调查,发现该小区附近某房地产中介的业务员马某有作案嫌疑,遂将马某传唤至派出所进行询问。

  马某交代,一个多月前,李先生到他所在的中介咨询买房。马某连续多天带着李先生看了多套房屋,马先生都表示不想买。前不久,马某得知,李先生私下与其中一名房主到房管部门办理了过户手续。李先生的“跳单”,让马某很生气,他就用这种手段进行报复。

  目前,马某已被开发分局依法行政拘留。