在老百姓心中安居乐业的传统思想很深,人们对房子的在乎程度从来就没有减退过,从年年攀升的房价中就能知道大家伙是多么在乎拥有一套房子。买了房子后,很多人都会找一家不错的装修公司进行装修,让全家人都能生活的比较舒适,然而社会上装修公司太多了,搞不好就遇上什么不负责任的公司,甚至遇到接私活的情况。

  杭州的黄女士去年买了一套新房,想要将房子装修一下,正巧一家装修公司正在小区装修,一位姓黄的项目经理找上门来,告诉黄女士如果在他那里装修6万多块钱就能够全包。黄女士觉得这个价格很优惠,于是就跟这位项目经理签了合同。黄女士支付给对方6万4千多块钱,当时合同上规定3个月内完工,不过现如今都过去了大半年了,才刚刚完工。

  看到自己的新房装修完成黄女士本来满怀欣喜,不过打开房门后自己都吃了一惊。黄女士说装修的效果非常差劲,很多地方出现问题。墙壁上铺满的瓷砖出现多处空鼓的现象,甚至有贴不上的情况,五六块瓷砖直接掉在地上。卫生间的门根本就关不严,而且阳台上的地砖铺的有倾斜,一瓶矿泉水平放上面自己就能往低处滚动。黄女士说现在的房子简直就是危房。

  黄女士随后拨打了该装修公司的电话,要求给自己的房子做修补,不过得到的答复却让黄女士感到意外,装修公司表示,这个装修业务是项目经理自己接的私活,跟装修公司没有任何关系,合同上面也是经理一个人的签名,并没有公司的章。因此这个事情已经不归公司管了。

  这一切都是项目经理搞的鬼,以公司的名义接了私活,现在公司将自己撇的很干净,而要解决问题还是找到这位项目经理。随后记者帮助黄女士联系上了这位项目经理,该经理表示工程装修期间出现一些问题是很正常的,自己是有契约精神的,现在出现了情况自己也愿意负责,随后会安排工人对黄女士家里所出现的问题进行修复。对于再次装修是否能保障质量,经理表示我们双方是签了合同的,如果出现问题会严格遵照合同履行,该赔偿的一定赔偿。

  目前黄女士也只能等这位经理安排人过来修缮了。不过小编觉得,三个月的装修期都能推到大半年才完成,不知道这次会不会同样被拖得很久呢?小编在这里也建议大家在装修房子的时候不要贪图便宜,一定要找一家正规的公司,不然会带了很多麻烦。