熊孩子常常指,调皮的孩子,岁数小不懂事,做出的事情往往不可思议,让人啼笑皆非的事,这让的孩子往往让父母操碎了心。比如近日发生在美国的一群熊孩不仅让父母操碎了心,还让黑熊伤痛了心。

  近日网上流传一段视频,几个熊孩子竟然把一头黑熊逼上大树不敢下来,看来这熊孩子要“熊”起来,连熊都怕。

  近日,美国密歇根州一只黑熊正在树上休息,不曾想当地几个孩子竟向树上扔石头砸黑熊,导致它爬到离地面20米高的树上,躲在树尖不敢下来。最终,当地消防员前去营救,在给黑熊注射了镇定剂后通过绳索将其缓缓放下,安全落地。

  对此网友们也是议论纷纷:

  有的调侃“熊孩子比熊更可怕”,“这熊太熊”,更有网友觉得这熊很聪明,知道要是攻击熊孩子肯定会被射杀。当然这是玩笑话,黑熊是也生动物本身也是具有攻击性,所以还是要教育熊孩子远离的好,以免被攻击受伤。

  冷知识:为什么高达威猛的熊常被用来形容人懦弱。

  熊的形象一般是“行为缓慢”,并且常常被小动物欺负,因而具有“呆傻、窝囊”之态;指人时常有“熊样”之说,至于为什么“熊”用来形容调皮的孩子,大家可以自行理解。

  你见过熊孩子做过最“熊”的一件事是什么。