只因别人停车给自己停车“制造”了困难,男子竟对汽车下了黑脚。日前,男子因故意毁坏他人财物被东丽警方行政拘留。

  4月16日晚,公安东丽分局万新派出所接到报警,事主称其临时停放在某小区行车道边的汽车被损坏。接报后,警方迅速赶赴现场。经了解,事发当日张先生一家三口分别驾驶三辆汽车来到该小区,准备简单收拾下即将装修的房屋,预计停留时间不久,便将三辆汽车停放在行车道边。当事主准备离开时,发现自家三辆汽车的反光镜均被损坏,于是拨打了报警电话。

  经民警现场走访调查,发现共四辆停放于此的汽车不同程度受损。通过调取事发地监控录像发现,当晚约10时许,一男子驾车经过此地,因行车道被几辆车占用了一部分,许久才将车艰难停入车位。没想到的是,男子下车后径直走向了占道车辆,对着四辆车的反光镜来了几个“回旋踢”。经工作,警方很快找到了居住在该小区的朱某,并依法将其传唤至派出所接受调查。

  经审讯,朱某对其当日故意损坏车辆反光镜的违法事实供认不讳。原来,当日朱某停车入位的艰难过程导致其心生怒火,无处发泄的愤怒转化成了几个 “回旋踢”。现朱某已因故意损毁财物被东丽警方行政拘留。