智能展厅地儿挺大心中有图细细品

  美味佳肴是盛宴,农家饭是盛宴,只要喜欢,都是盛宴!从今天开始,喜马拉雅FM天津听众更有“视觉口福”了,那就是,世界智能大会带来与时俱进智能科技的一场“盛宴”!

  天津梅江会展中心,喜迎智能大会;喜迎国内外科技精英;喜迎希望一睹为快的参观体验者。当然,这包括我们广大的喜马拉雅FM天津听众!

  因为展厅多,地方大,人流众。为了方便您,就给您介绍一下有关情况。

  N1是智能交通展区。您将领略最新的智能交通技术,如世界最先进高铁客车模拟驾驶舱;智慧交通系统指挥中心、城市轨道交通、无人驾驶系统、轨道交通云数据管理等。还有全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案。

  N2是智慧城市、智慧生活及大数据展区。天津、安徽、长春、加拿大魁北克大区等展团在此恭候您。这里展示智慧城市管理及未来场景。智慧生活及大数据展区包括世界500强企业最新研发的5G技术、电商云数据、智能化物流技术、生物识别、智能反欺诈、云开发与运维、移动与物联网、区块链、环保基地--空气质量预报预警系统以及国家计算机病毒应急处理中心展示顶尖网络安全技术。

  N3是科研与创新展区。这里展示百度的自动驾驶平台、科大讯飞的智能语音平台、阿里云的城市大脑平台等。国家超算中心的“E级计算关键技术”和 “天河一号”超级计算应用技术,国科量子的量子移动通信基站和量子金融密码机等也在此。

  N5是智能制造展区。您可看到,我们已经使用或正在熟悉的智能人脸识别系统、物联网、云计算、大数据、虚拟现实等技术。还有国际领先的工业机器人、数控机床等智能制造系统、智能工业互联网、激光加工等领域的创新与变革。

  走进智能展厅,放眼世界未来。春夏之交的5月,天津梅江恭候您!喜马拉雅FM天津为您播报。(喜马拉雅)