天津北方网讯:每个城市都会展示给人们一些独特的城市印象,沉稳大气如北京、时尚摩登如上海、吃货遍地如广州……这些城市在经济发展的同时,人们的精神生活也是丰富多彩,城市化进程的加速,带动着现代都市进阶之路。

  杂糅着传统与现代质感的天津,在近日某机构发布的“2018中国城市商业魅力排行榜”中,晋升“新一线城市”前茅。富足的经济发展,驱动着城市发展的步伐,甚至改变着人居空间的变革。

  近年来,高端公寓已经是全球一流都会城市最为时尚和主流的居住方式。奢侈品转战公寓市场,为公寓赋予了全新的含义与高端时尚的生活方式,成为全球精英人士的不二之选。

  奢侈品大玩跨界 优质品牌基因 为高端公寓赋能

  从迪拜的阿玛尼公寓到东京银座的宝格丽公寓,再从上海的Prada荣宅,到成都的范思哲公寓。似乎每一座经济发达的城市,都有这么一座奢侈品公寓。

  阿玛尼、宝格丽、范思哲……这些追求极致设计与质感的奢侈品牌,早就和地产挂钩了,它们所精心打造的酒店式公寓,是艺术界+时尚界+设计界共同创造的视觉盛宴和无限尊贵享受。

  以北京阿玛尼城市公寓为例,当年成交的套均总价在平层豪宅当中,仅次于汤臣一品,且销售情况优于汤臣一品,实际成交单价16.3万/㎡。

  在上海静安区文化遗产保护的核心区的宝格丽公寓,配备健身中心、水疗中心、宝格丽意大利餐厅、屋顶露台酒廊等高端硬件配套;提供礼宾接待、家政保洁、安保及景观美化服务及定制服务等软性服务。其售卖均价已达15万/㎡。

  位于成都市中心最核心地段的范思哲公寓和阿玛尼公寓,当年的预售价就已突破8万/㎡。

  奢侈品品牌跨界地产打造高端公寓,受到当地城市精英人士的追捧,价格更是令普通住宅不能望其项背,但仍然受到市场的热捧。

  究其原因,优越的地理位置,高端的硬性配套以及完善的软性服务配套是其制胜法宝,但隐藏在其背后的品牌内涵才是市场瞩目的原因所在,品牌基因中对于“完美”的追求以及品牌资源的稀缺性。

  阳光100携手托尼亚·兰博基尼 强强联手打造天津首个“奢侈品”服务公寓

  阳光100喜马拉雅于2018年落户天津南开,以一座“南开人文客厅”,为城市带来富有内涵的全新生活方式。择址百年南开大学旁,临近地铁站,立于城市繁华之上。配备优檀书院、艺术长廊、情景式园林、顶层业主专属会所等顶级功能平台,携手奢侈品牌托尼洛·兰博基尼,打造天津首个“奢侈品”服务式公寓。

  托尼洛·兰博基尼酒店为天津喜马拉雅提供管家服务,24小时大堂礼宾服务,以及入户精保洁打扫、布草更换、自助洗衣服务、叫醒服务、专属定制服务、资产管理等高端私享服务。

  繁华稀缺的地段、极致的生活配套,完善的软性服务,奢侈品兰博基尼的品牌赋能,为喜马拉雅带来成倍的增值效应。

  以文化氛围为基础,品牌基因为依托,高端奢侈做动力,喜马拉雅作为一座公寓的丰富潜能是显而易见的。

阳光100喜马拉雅,匠心打磨真正的城市奢侈品,创造人居艺术及城市人文地标。

  阳光100喜马拉雅,匠心打磨真正的城市奢侈品,创造人居艺术及城市人文地标。 

  5月19日,阳光100喜马拉雅产品发布暨吴尊粉丝见面会,新品认筹火爆进行中。