《罗密欧与朱丽叶》新闻发布会暨主演见面会圆满举行

  一场动人心魄的视听盛宴即将震撼上演

  5月4日至5日,由天津北方演艺集团引进的法语原版经典音乐剧《罗密欧与朱丽叶》将于天津大剧院歌剧厅华丽上演。被欧洲传媒热烈盛赞为“21世纪最伟大的流行音乐剧”的《罗密欧与朱丽叶》将第三次到访中国,天津作为本轮巡演的第四站,同时也是最后一站,势必会给津门观众献上一场极致浪漫的法国旋律。

  5月3日法语原版经典音乐剧《罗密欧与朱丽叶 》新闻发布会暨主演见面会在光华剧院小剧场圆满举行,150多位罗朱粉丝和十余家媒体共同参与了本次的活动,本场活动主持人肖明霞老师代表罗朱天津站主办方天津北方演艺集团对大家的到来表示欢迎与感谢。

  2018年的演出最特别之处在于首演版“罗密欧”演员达米安·萨格回归。2001年《罗密欧与朱丽叶》在巴黎首演时,年仅19岁的达米安·萨格在剧中饰演“罗密欧”,并饰演这一角色长达十年时间,也成为无数观众心中无可替代的罗密欧。从2018年中国巡演再度加盟《罗密欧与朱丽叶》往回追溯,达米安·萨格曾经有8年时间没有参演该剧。谈及此,达米安·萨格说:“我有8年时间没有演过罗密欧,但是剧中仍然有很多歌曲让我感动。这8年中的生活经历和感悟可以带到剧中,呈现给大家。”

  曾经由于入戏太深,达米安·萨格在演到罗朱二人面对死亡的那场戏,几乎哽咽到唱不出来。但是他立刻意识到这样的“失误”是不行的。他不留痕迹地深吸一口气平复一下情绪,继续演绎剧中人物的命运。

  “朱丽叶”的扮演者克雷芒斯·伊利亚盖年轻的身体当中散发着无限的朝气,俨然就是朱丽叶本尊。谈及参加音乐剧《罗密欧与朱丽叶》演出,克雷芒斯·伊利亚盖说:“这是我第一个演艺合同,我的年龄与朱丽叶非常接近,这就是我的优势。在参加音乐剧《罗密欧与朱丽叶》演出的两年中,从男主角和其他演员身上,我收获很多东西。我现在最重要的任务就是把这部戏演好。”

  舞台上,达米安·萨格扮演的罗密欧与克雷芒斯·伊利亚盖扮演的朱丽叶爱得深情;台下,二人更是默契的搭档。谈及二人的合作,克雷芒斯·伊利亚盖希望他们可以合作演出《美女与野兽》。

  在见面会现场,“罗密欧”与“朱丽叶”不仅为大家献唱了两首《罗密欧与朱丽叶》中的歌曲——《Le Balcon》和《Aimer》,还亲手为粉丝们送上了一份独一无二的“爱”。当然,现场粉丝代表们也送上了自己精心准备的小礼物,并获得大米和克妹的拥抱。

  温馨愉快的见面会已圆满结束,罗朱之旅中国大陆最后一站首演即将开启。接下来就请准备好你们的热情,5月4、5日,天津大剧院咱们和罗密欧朱丽叶再相见!(摄影:北方演艺集团王晶)