29日@哈罗单车天津爆料称:昨天凌晨的录像视频显示,摆放整整齐齐的共享单车被人恶意踢倒。

  视频的拍摄地点是在长虹公园附近,画面中的男子多次踢共享单车,直至一排单车全部倒下为止。一开始,一名男子骑着电动车来到一排单车前,用手推,用脚踢,但是摆放整齐的车子只是倾斜了。可能是骑着车使不上力。男子将电动车停在一边。男子走到单车一侧,踢了一下。

  期间,这名男子还停顿一会,好像是怕让人看到,等待马路上的车辆驶过才又开始奋力踢。很显然,从一侧踢的效果让他不太满意。所以,这名男子跑到车辆的另一侧“补脚”。这下车子全倒了!真是看了让人愤怒!

翻翻iii_:想从后面也给他来一脚翻翻iii_:想从后面也给他来一脚

  麻麻告诉我起的名字太长不容易记:心里上的快感,他自己不能骑,也不让别人好骑,心里就舒服了

  你的男孩TeT:这是玩多米诺骨牌有瘾还是怎么滴

  吃可爱和肉长大的:他难道不知道有一种头叫摄像头么。 讨人厌。 大概其是有病。

  Lawrence王子:闲的慌,真是贱

  手机用户爱睡觉的猫:欠揍,碍他什么事了?有劲儿没处使了!

  水瓶侯:抓住这浑蛋罚他把遍布全市的车全摆好

  VincentSLLi:大半夜不睡觉闲的吧~没钱看病估计是

  东箭道8号:他还在躲避来往车辆