宁河区宁河镇江洼口村村委会负责人向本报帮办热线28201000反映,客运484路公交车逢集市不到江洼口村,给村里及周边村民出行带来不便。“以前说路上有摆摊的占着,车过不来,现在通过治理路不堵了,他们还是不过来。村民要步行到1000米外等车,出行非常不便。村民们找到村委会,要求村委会出面,村委会代表村民向很多部门反映,驻村帮扶组也反映过,484路车还是不过来。”

  记者将情况通报给宁河区。该区向区交通局了解情况得知,以前江洼口的集市为占路集市,每到集日,道路全被摊贩占满,车辆根本没办法通过。前不久,在相关部门治理下,江洼口村的集市迁到道路以外。现在路好走了,接到村民反映,484路车立即恢复了原来的路线,现在已经进入到江洼口村了。今后,该区交通局将加强对484路等区属公交线路的管理,严格间隔,以方便百姓出行。

  近日,记者再次向江洼口村委会核实,村委会负责人表示,484路车已进入江洼口村,现在村民出行很方便了,代表村民表示感谢。

  天津市便民专线服务中心、天津日报社舆情中心、新浪天津合办

  帮办热线 28201000

  网址http://tj.sina.com.cn