关键词:商业体验

  关键词解读:当商业体验日趋成为各购物中心的关注重点,天津的恒隆广场以其独有的“个性模式”及“创新思维”升级商业体验,通过成功引进特色品牌的业态丰富升级,将地处天津核心区域的恒隆广场打造成一个商业体验日趋成熟的社交性场所,在引领天津商业体验提升的路上先人一步。

晟嘉国际影城已进驻天津的恒隆广场晟嘉国际影城已进驻天津的恒隆广场

  “个性模式”“创新思维”升级商业体验

  恒隆广场晟嘉国际影城“七种武器”杀进津门院线榜

  如何利用商业升级来满足商业体验的需求?如何让商业体验满足新时代商业发展的要求?这是摆在诸多商业购物中心面前的问题。以商业体验娱乐化、商业体验深度化和商业体验多元化为发展方向的全新模式,正在改变津城商业格局。为了适应这种变化,天津的恒隆广场携手晟嘉国际影城,以高端化、个性化不同体验亮相津城,也给天津商业体验带来了不一样的感受。

  新时代商业体验需要新鲜商业感受

晟嘉国际影城进驻天津的恒隆广场后,立时成为商场的瞩目亮点。晟嘉国际影城进驻天津的恒隆广场后,立时成为商场的瞩目亮点。

  2017年年末,走进天津的恒隆广场的客人惊喜发现,作为国内院线新贵的晟嘉国际影城悄然现身在人们面前。这间坐落在恒隆广场B1西庭的影城,更以3D电影播放系统、高亮度激光放映设备、震撼的电动4D座椅、特色主题影厅等特点让人眼前一亮。家住和平区的顾客刘翔宇说,从恒隆广场开业后,他就经常带着爱人孩子来这里购物休闲,年节假期的时候,也喜欢和三五好友一起在这里用餐聚会,这次晟嘉国际影城的开业,让恒隆广场的客人又多了休闲的新选择。

  另一位恒隆广场常客李金玲女士也和刘翔宇有着同样的感受。“由于工作的关系,我经常到国外出差,也比较熟悉国际一流的商业购物中心,多功能娱乐化是现今商业中心的发展需求。”李金玲说。

  资深媒体人、AI蓝媒汇创始人韩辉认为, 购物中心经过十几年的发展,已经从单一的购物功能向多元化的商业功能转变了,休闲娱乐已成为商业体验不可替代的部分,这是商业发展的大势所趋。在他看来,这种“商业大势”的背后所体现的更是商业文化的指向,他指:“晟嘉国际影城的亮相为这种商业文化的发展进行了背书,完善了恒隆自身的商业格局,满足了受众的商业需求,由此也满足了商业新时代发展需求。”

  个性商业模式改变新时代商业体验

特色影厅特色影厅

  与国内众多的商业院线不同,晟嘉国际影城在国内甫一亮相即刻引起了业内的关注。作为新兴影院品牌,如何快速突围市场,也是“晟嘉”不断思考的问题。 “个性化商业模式”是晟嘉国际影城寻求突破的商业爆点。比如,晟嘉国际与IMAX、杜比均结成战略合作,引进最先进的视听设备,为观众营造最震撼的观影感受。在未来发展中,晟嘉国际影城还将会有更多体验型影厅和设备的投入,如4D影厅、震撼座椅、激光放映机、VR技术等,给消费者提供更加丰富独特的体验。此次在天津的恒隆广场店,为观众提供了奢侈风格厅、工业风格厅、多彩儿童庭、4D放映厅等七大主题放映厅各具特色,在每个放映厅均具备VIP专席,能满足不同顾客的差异化体验需求,这些都是个性化商业模式思维上的体验突破。

  天津的恒隆广场总经理朱天博认为,只有寻求商业模式的个性化,才能更好地满足消费者不断提升的消费、休闲和生活体验需求。恒隆广场自2014年在天津亮相,就始终把个性化商业模式作为发展的重点。四年来,恒隆不断引进“首进天津品牌”就是这种个性化商业模式思维的体现,“恒隆选择同晟嘉合作,同样也是看中了晟嘉的院线品牌的个性化,比如定制化的会员专属服务、不同的主题影厅、包厢设计、互动型商业空间等,除观影外还可以为公司提供发布会等活动安排都可以增加顾客商业体验。”朱天博说。

  商业创新引领新时代商业体验升级

  “再优秀的商业模式也面临着创新的问题。”朱天博认为,购物中心迎来了更多元化的发展机遇,整合品牌创意概念,开发新零售体验模式不断突破创新,结合科技手段并不断提升服务标准,这是业内人士始终思考的问题,同时更是恒隆地产一贯关注并着力打造的“EST”经营理念。

天津的恒隆广场总经理朱天博先生向嘉宾介绍全新的晟嘉国际影城的高端影音设备。天津的恒隆广场总经理朱天博先生向嘉宾介绍全新的晟嘉国际影城的高端影音设备。

  “在未来,人们还将会在恒隆广场看到更多的商业创新内容,恒隆广场始终关注商业的可持续发展,关注企业的社会责任,关注商业为时代发展所做出的努力,这一切也都是恒隆广场的商业创新使命。我们更相信,和新时代商业一起成长的恒隆广场必将成为天津商业发展的重要组成部分。”朱天博说。