一女青年得知男性朋友银行卡密码后,竟然6次设计将其灌醉,趁机盗取银行卡内人民币8万元挥霍。滨海塘沽分局大沽派出所缜密侦查,成功将该女子抓获。

  3月初,大沽派出所接到群众报警:其银行卡内8万元人民币不翼而飞。经询问得知,报警人一个月前收到一笔工程款共10万元,昨日去银行取钱时发现账户内仅余2万元。大沽派出所立即组织精干警力开展工作,对报警人近期接触过的人员精细排查,发现曾和报警人喝过几次酒的贾女士有重大嫌疑。民警发现嫌疑人取款时间与报警人同贾女士饮酒时间高度重叠,随着侦查的深入,所有证据都指向嫌疑人正是贾女士。大沽派出所立即组织民警展开抓捕,成功将贾女士抓获。

  由于民警前期工作缜密,证据过硬,贾女士没怎么顽抗,便供认了盗取报警人银行卡内8万元的犯罪事实。原来有一次报警人喝醉后曾让贾女士帮忙取钱,贾女士便记住了银行卡密码。当日她故意多取了几千元,发现报警人没有银行短信提醒,丝毫没有察觉。贾女士随后又多次“请”报警人喝酒,每次都灌醉报警人,随后偷取其银行卡内人民币1万至几万不等。现案件正在进一步审理中。(平安塘沽