“好梦游”板块是天津帮办平台的心愿栏目,平台旨在通过网络收集大家的微小心愿,通过平台发布信息后,由帮办平台及全社会爱心人士自愿认领并帮助完成。通过平台征集到的心愿由工作人员核实确认后也将同步发布在平台上。本平台完全公益免费,不涉及任何费用操作。用户可以通过给帮办平台留言和发布原创微博@天津帮办及在#天津帮办#话题下留言的方式将您的小心愿告诉我们。

  平台旨在收集微小的心愿,比如一些贫困少年儿童和重点青少年等群体等,通过凝聚、整合各单位、企业和社会爱心人士等爱心资源,帮助他们解决生活和学习中的实际困难。这些心愿在外人看来小得不能再小,随手就能实现,但是对于他们,因为种种原因,可能一直没法实现。

  市民可以通过平台提出贴近学习、生活,有利于促进自身发展的心愿。可以是一本书,一件衣服,一张车票,一件电子产品,一次实习体验,也可以是一声给家人的问候、祝福,一个帮助别人圆梦的机会……需要所有的心愿真实可信、积极感人。

  广大社会爱心人士可以结合自身实际,随时通过平台查看、认领并帮助心愿发起人“如愿以偿”、“梦想成真”,可以在物质支持、素质提升两个方面及时帮助。我们提倡力所能及,号召每一个人积极参与;提倡无私奉献,给予被帮助人健康向上的帮助;提倡资助育人,让其在受助后得到正能量的教育引导。

  “好梦游”板块是对现有天津帮办平台爱心帮助模式的有益补充,能够结合个性化需求,随时随地为大家提供物质帮助、心灵解惑、价值引领,我们期待您的积极参与。本平台完全公益免费,不涉及任何费用操作。