2017年1月5日,万达影城西青社会山广场店盛大启幕。

  影城位于天津市西青区张家窝镇知景道321号社会山广场2号楼3层,影城占地4553万平方米,可容纳1028名顾客。

  影院拥有影厅8个,其中包括四个特色厅(5号儿童厅、6号4DX厅、7号情侣厅、8号IMAX厅)、自动取票机5台、“转角爱”特色自助区、儿童区。

  IMAX影厅拥有绝对震撼的音效,专利扬声器的动态音效范围比标准音效大十倍,并经过激光精准,均匀地向整个影院分布音频,保证每个座位都拥有最佳的视听效果。IMAX银幕上的画面并不只是简简单单被放大了,而是使用IMAX专利的数字原底翻版技术,对每一帧画面进行锐化和降噪,创造出令人惊叹的效果。目前大部分电影使用宽银幕进行放映,IMAX推陈出新,导演既可以租用IMAX摄影机进行拍摄,或者在后期制作时保留更多的画面,令观众的周边视觉无死角,令其他版本望尘莫及。IMAX影院通过量身定制的设计,将可视角度提高至70度,视野每增加一度,可以激活眼睛里数以万计的视杆细胞,观看IMAX电影时,大脑就能察觉更细微的移动,从而获得更真实的观影体验。

  4DX厅增加可视觉之外的其他感受模拟下雨、刮风、雷电、气味、喷雾、泡泡等环境特效,全方位调动了观众的视觉、听觉、嗅觉、触觉。

  儿童区是影城的一大特色,拥有一个充满童话乐趣的儿童区,里面摆放着许多儿童的书籍和玩具,前面上画着海绵宝宝的彩绘,地板上铺着柔软的海绵垫。

  “转角爱”特色自助区拥有浪漫主题和怀旧风格的“转角爱”自助点餐板块,通过墙壁上的摆设和里面桌椅板凳的搭配,仿佛能一下子把顾客带入到自己的学生时代,装潢优美,食品饮品齐全。

  顾客在影城还可以通过卡通图案的座椅背看出这个充满童趣的儿童厅,可以让小朋友们找到属于自己的乐园,也可以让成年朋友们唤醒出你童心的一面。

  only you主题的情侣厅,门外的装潢就能给人一种浪漫的视觉体验,心形的花海,浪漫的厅门,打开厅门就像是打开了那扇恋爱的大门,人性的双人沙发,墙壁上的手绘图案,都是不错的恋爱约会必选理由。