12月30日,由天津市群众艺术馆携手天津文艺广播举办、天津盛之和食品股份有限公司全程赞助的“圆梦舞台、致敬经典”“盛之和意面”网络歌手大赛颁奖演唱会在群星剧院精彩上演。

  在这场历时2个多小时的演唱会中,从天津首届“盛之和意面”圆梦舞台网络歌手大赛脱颖而出的“20佳”选手悉数登台,演唱了《月牙湾》、《我等到花儿也谢了》、《海阔天空》等经典歌曲。同时,在天津市群众艺术馆举办的各类“文化惠民”活动中选拔出的“儿童文化志愿者”和大学生乐队也将登台,与现场乐队一起,为广大市民带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

  首届“盛之和意面”圆梦舞台网络歌手大赛是由天津市群众艺术馆主办、天津盛之和食品股份有限公司全程赞助的一项公益性音乐比赛,旨在选拔民间优秀歌手,为广大音乐爱好者提供展示的舞台。比赛分网络海选、复赛和决赛3轮进行,选手们用歌声诉说着自己的梦想,用音乐传递着他们的故事。

  颁奖礼上,主办方天津群众艺术馆崔玉杰,天津盛之和食品股份有限公司总经理王勇军,为二十强歌手颁发圆梦基金2000元以及为歌手精心打造的个人单曲CD。

  “盛之和意面”网络歌手大赛的主办方天津盛之和食品股份有限公司总经理王勇军先生在颁奖典礼现场接受采访时表示,作为天津本地企业将一如既往的支持天津的文化建设,这次网络歌手大赛后,对天津文化事业的支持不是结束,而是新的开始。盛之和是一家集自主研发、生产销售为一体的面制品企业,于2010年获得天津市著名商标,并与国内外经销商及各大连锁超市合作。多年来,经过对产品的不断研发升级与技术改进,全力推出意大利风味面,实现了美味与快捷完美同步,赢得年轻一族的大力支持和喜爱,成为公司的旗帜产品。希望通过此次活动,在感受音乐魅力之时,结合自身品牌产品,碰撞出新火花。