20171224日,由天津汇高花园酒店主办,天津市慈善协会协办,天津康辉国际旅行社、天津市传媒商会、小海豚听障儿童合唱团、华一(天津)马三立相声文化发展有限公司共同支持的关爱儿童,让爱成长”2017圣诞慈善晚会在天津市汇高花园酒店四楼花园厅举行。汇高(天津)集团、天津传媒商会、天津慈善协会领导以及爱心企业、爱心人士代表出席活动。

WechatIMG199

  本次活动旨在践行社会主义核心价值观,关爱在小学就读的、父母至少一方外出务工的留守儿童,为他们提供力所能及的帮助。同时号召社会各界关注农民工子女及留守儿童,呼吁大家给的孩子带去新知识、新的思想、新的理念,给他们送爱心,送关怀,从而对他们的人生观价值观起到正确的引导作用。

  晚会中进行了隆重而热烈的捐赠仪式,爱心人士代表为3个地区的近百名孩子的代表现场捐助了羽绒服,为他们的生活增添了一抹阳光。到场的爱心人士纷纷表示从小培养孩子们的爱心,责任心,为他们将来做国家的合格接班人而打好结实的基础。

  演出在小海豚听障儿童合唱团的经典曲目《你行,我也行》中拉开帷幕,小海豚合唱团的特殊孩子们,克服自身困难,努力用心为在场观众表演,他们的乐观与真诚感染了现场每一位观众,迎来了阵阵掌声。随后,华一(天津)马三立相声文化发展有限公司的优秀青年相声演员表演的相声小段《智力测验》、童声合唱《铃儿响叮当》、女生小合唱《大海啊!故乡》、独唱《爱,因为在心中》等节目纷纷上演。

  整场演出充满了互助与感恩,洋溢着浓浓的爱心氛围。本次圣诞慈善晚会自筹备以来,得到了社会各界爱心企业、爱心人士的大力支持,他们以不同形式为演出活动奉献爱心、贡献力量。他们的善行义举极为有效地推动了演出的成功举办。晚会上,慈善协会副会长张兆亮先生为爱心人士颁发了慈善证书,表彰爱心做出的突出贡献。汇高集团董事长高祝英女士长期致力于公益慈善事业,多年来向小海豚听障儿童合唱团、慈善协会受助人群及西藏儿童多次慷慨解囊,并带领汇高集团旗下七个子公司的爱心员工为社会上急需帮助的弱势群体奉献爱心,形成态势良好的慈善活动氛围,把慈善事业发扬光大。

  努力把慈善事业作为一项重要的事业而奋斗着。演出在一曲《明天会更好》中落下帷幕。