天津市最大的调味品企业利民调料应时应景地开启了“暖心 · 暖胃 利民火锅季”,为天津百姓奉上一场暖暖的火锅盛宴。

  “利民火锅季”的开启,源于利民调料公司的最新上市产品——利民手工牛油火锅底料。这款火锅底料精选100%的高原食用牛油,上乘香料,具有地域特色的“郫县豆瓣”,茂汶花椒,以及优质红尖辣椒制作而成。所有的原料各具特色:牛油,是利用现代工艺精良加工脱酸等二十几道工序加工而成。香料,多达二十六种,赋予底料以纯正色、香、味。郫县豆瓣,香味醇厚,回味香甜,乃“川菜之魂”。茂汶花椒,色泽丹红、粒大油重、酥麻爽口。红尖辣椒,果实饱满,辣而不烈,辣味浓厚绵软。这是有着纯正成都味道的火锅底料,是北方人自己的牛油火锅底料,是让人真正放心、安心的火锅底料。

  记者又到活动现场亲身体验。锅中翻滚的汤汁,色泽浓艳,香气浓郁,确是正宗的成都火锅味道。记者采访了一位正在品尝的郭女士,她欣喜地说:“太好吃了!正是我喜爱的四川成都的味道,非常正宗!”又采访了一位现场购买的陶女士,她热情地说:“老国企的产品就是好!你看这火锅底料,里面的料多足,比其他底料的多多了。这牛油的颜色多纯正。外面的底料都不敢吃了,谁知道他们用的是不是地沟油。利民的肯定是真的牛油,她是国企不敢作假啊!所以我们吃着也放心。我还买了火锅配套,粉丝、韭菜花酱、腐乳,这些都是常吃的,还有利民新出的火锅蘸料,刚才尝了,味道相当棒!虽然是比其他品牌的产品贵点儿,但谁在乎贵块八毛的!吃着放心,家人的健康最重要!”