午后缱绻又惬意的阳光

  街角复古的咖啡厅

  慵懒又浪漫的音乐

  构成了一幅冬日里最悠闲的午后时光

  音乐总是能吸引有相同因子的爱好者,

  有人喜欢节奏热烈律动性极强的Funk;

  有人喜欢曲调简单亲切的country music:

  有人喜欢展现自我斥责现实的rap……

  还记得嗓音微醺却慵懒温柔到骨子里的她吗?

  她就是小野丽莎——Bossa Nova女王

  1989年,小野丽莎在日本发表了首张葡语专辑《Catupiry》,将融合了巴西桑巴音乐与爵士乐的Bossa Nova曲风首次介绍给日本乐迷。

  1991年,获日本金唱片奖。

  1992年,凭第三张专辑Menina,再获日本金唱片奖,并促成小野丽莎创立自己的品牌Nana。2005年获台湾金唱片奖。

  2006年度获得最佳爵士乐金唱片奖,她的第20张唱片Jambalaya Bossa Americana赢得白金唱片奖。

  2015年秋天,小野丽莎将带着她的木吉他和温婉的歌声来到中国,

  她不仅将Bossa Nova这种融合桑巴与爵士的巴西新音乐演绎得如梦如幻,更借由她那与生俱来的好嗓音和音乐天分浑然天成地融合了美、日、巴西三国的音乐特色,开创出舒适怡人、无拘无束的“小野丽莎”曲风。

  小野丽莎以其极具特色的“红酒嗓”,独具情调的音乐风格深受各位“小资”的推崇。

  她的声音里藏着让人细细品味的优雅

  她的声线里透着一丝耐人寻味的故事

  她的音乐里蕴含着在冷硬的现实社会中仍自由温暖的灵魂

视频加载中,请稍候...

  不负岁月

  不负音乐

  穿过时光再相遇

  2017.12.31天津站天津津湾大剧院

  冬日的阳光

  午后的香茶

  还有不可错过的小野丽莎

  聚橙网简介:

  聚橙网,成立于2007年,秉承“文化青年,品质生活”的理念,立志于成为网络时代演艺行业的集成者,品质的文化生活方式。

  深圳市聚橙网络技术有限公司(以下简称聚橙网)成立于2007年,是一家以演出经纪为主营业务,兼顾票务销售、演出制作、剧场运营的全产业链型演出公司和O2O电子商务公司。聚橙网总部位于深圳,以北京为全国采购中心,在8个国家建立采购分支机构。成立累计主办超过1500场演出,类型覆盖流行音乐、古典音乐、儿童亲子、戏剧舞蹈等,并在北上广深和省会城市设立12个分公司,演出城市覆盖了深圳、广州、长沙、武汉、香港、福州、大连、佛山、珠海、南昌、南宁、苏州、杭州、成都、上海、北京等25个城市。

  小野丽莎中国巡回演唱会购票渠道:聚橙网、大麦网