2017年10月21日,“MARRY ME CHEN国际婚纱买手店2018新品发布会”在天津银河购物中心圆满举行,该品牌联手天津香格里拉大酒店,在嘉宾观众及众多新闻媒体的共同见证下,倾力呈现了一场美轮美奂的婚纱主题秀。婚纱大秀高潮迭起,时刻牵动着全场的气氛,就连当红明星张天爱也亮相其中,为该品牌助力。

  活动中,模特身着MARRY ME CHEN的婚纱优雅的走在T台之上,让嘉宾们近距离欣赏此次发布的新品,修身的剪裁尽显女性线条的流感之美,优质的面料更加体现出新娘的高贵气质。其直营店总经理陈晨表示:“我们拥有一支专业的时尚团队,凭借我们的艺术理念和时尚触角,去寻找拥有上乘面料,注重细节和裁剪,简约又不乏优雅,个性与品位兼具的婚纱。”

  据了解,MARRY ME CHEN婚纱品牌在创始之初就秉承着“精致、优雅、低调”的理念,致力于寻找到专属于新娘的婚纱。陈晨告诉记者:“每位新娘从小对婚纱都有着不同的幻想,本店的存在就是为了满足每位新娘的幻想。或高贵典雅,或玲珑有致,或俏皮活泼,或童话公主,无论你想要哪种风格,我们都能找到。我们用心聆听顾客的想法与愿望,以不懈的努力回馈每一位顾客。不管是在巴黎、米兰品牌店的橱窗中,还是在意大利、纽约的秀场上,我们从没有停下奔波的步伐,只为将新娘最心仪的婚纱带到她们面前。”

  MARRY ME CHEN国际婚纱买手店承载的不仅是保持初心的服务态度和品牌理念,还有每一位新人的期望与信任。让人们在筹备婚礼、参加派对、出席活动、节日庆祝等人生中美妙的时刻,就会想到MARRY ME CHEN,穿上MARRY ME CHEN,由MARRY ME CHEN把每个人装扮得比想象中更美。

  每一次的落幕都意味着新的启程,正如MARRY ME CHEN国际婚纱买手店新品发布会虽然落幕,却不影响他为您奉上优质的服务和亲民的价位。走进MARRY ME CHEN的世界,留下一生最美的回忆吧!

视频加载中,请稍候...