百变于谦,变身“坏蛋”老爸

  21日下午,由新锐导演米宝执导,于谦、黄一琳、汪东城、李立群、倪虹洁、李勤勤等人主演的合家欢喜剧《坑爹游戏》在首都电影院天津店举办观影会以及主创见面会。米宝和于谦共同现身,与到场观众分享了影片的创作和表演经历。

  当晚17:10,观众们现在6号厅观看了《坑爹游戏》这部电影,欢笑中蕴藏着很多感动。

  该片讲述了一位父亲张胜利(于谦饰)为了事业离开了家庭去香港奋斗,由母亲倪玉兰独自抚养女主倪小蛮成长。而这时张胜利已经走到事业的巅峰,成为了香港知名富商,他想要找回女儿,不料倪小蛮为了这个“混蛋”父亲准备了一场空前绝后的“坑爹游戏”,为了追回女儿,于大爷可是心甘情愿的跳了不少“坑”。

  主演于谦坦言,自己在现实生活中很喜欢女儿,而表现父女亲情的影视作品又不多,他想通过这部戏更多的展示父亲对于女儿的爱。

  如果,你也是个帅气的老爸,不妨下班后带上自己的女儿一起来到首都影院看一场《坑爹游戏》吧!