——天津广播电视台三佳购物频道开播9周年

  作为天津本土全媒体家庭购物平台——三佳购物,即将于2017年10月18日迎来九周岁生日。

  九年时光匆匆而过,但是留在岁月里的各种印迹却越发清晰。有脚印,2亿公里不辞辛苦的奔波,脚步遍布天津每一个角落,上门配送700多万件,更实现市内六区“当日达”配送;有声音,2亿小时的微笑客服,以有温度的声音和有情感的服务为桥梁,迎接每一位会员;有指印,2亿次三佳购物网站点击,奏响的是150万个家庭会员满意的掌声与鼓励;为了这一个个荣耀鲜明的2亿数字,三佳购物2亿元让利来袭!9年庆生,9等你来!

  精彩轮番上,惊喜礼品拿不停

  “9年庆生,9等你来”大型周年庆活动火爆进行中,多重特惠感恩回馈,[9享抢先购][9爱礼上礼][9要降到底]三大促销活动,2亿元让利不停歇! 更有[赏秋之旅][佳族狂欢季舞比幸福][佳族生日趴][爱心E教室]四大线下庆生活动,多重精彩轮番上演。

  三佳未来,你我共创

  为适应服务消费的发展需要,三佳购物以“服务佳、品质佳、价格佳”为品牌坚守,满足会员不同阶段消费需求,为商品售卖增添了文化与交流内涵。首创企划类栏目《佳•味道》、《佳•珠宝》、《行•天下》,并打造极具天津本土人气的“佳族•体验师”, 让会员从消费者的角度对售卖商品进行深入体验,听取会员建议,并将会员真实的感受释放于荧屏,同时,以“三佳大哥、三佳姐姐”招募为契机,聚集“佳友们”的口碑自媒体传播力量,真正做到放心购、实惠购。

  三佳购物售卖商品品类已涵盖衣食住行多个方面,从居家生活到房产、汽车、旅行。为了让会员对商品进行全面了解,三佳购物直击原产地,走进澳斯曼卫浴生产基地、紫檀木家具制造中心、泰国乳胶园等源头进行外场直播,让消费者跟随镜头深入源头探访商品原料和生产过程。

  如今,直播已成为一种趋势,更多的人通过视频来交友、购物、娱乐。据淘宝直播官方数据显示目前淘宝每天有近5000多场直播,60%以上内容由三佳购物等专业节目视频机构负责制作提供,三佳购物作为专业的全媒体家庭购物平台,自然是这股视频潮流的探索者,打造《三佳淘宝show》、《食笑江湖》直播互动栏目,目前已成为阿里巴巴官方节目供应商。

  3240多个夜以继日的努力奔跑,只为带给会员,更快捷便利、惬意舒心的购物体验。九年,对于三佳购物来说,将是一个全新的起点。峥嵘九载,三佳购物会继续把更好的商品,更贴心的服务和更好的购物体验带给每一位会员。