“我爱天津”主题公益活动是由天津雅铁广告传媒有限公司举办的地铁公益活动。自2017年9月18日起,天津雅铁推出“我爱天津”主题照片征集活动,通过站内灯箱、线上传播双渠道预热,策略选择于天津地铁2&3号线天津站、营口道、鼓楼、和平路、大学城五大高客流站点,向广大地铁乘客征集与这座城市有关的照片故事。

  天津雅铁广告传媒有限公司成立于2017年3月,是天津轨道交通集团下属地铁资源投资有限公司与专业户外媒体——运营商雅仕维集团的合资公司,负责天津地铁2号线、3号线以及天津站的媒体运营与管理。现天津雅铁将优质的地铁媒体资源作为公益活动的宣传平台,联合多家媒体与赞助商共同承办“我爱天津”主题公益活动,号召全天津市民更加关注天津、喜爱天津。广大爱好摄影的市民可踊跃投稿,让更多的地铁乘客欣赏到有故事的天津照片,感受到户外媒体散发的正能量。照片将征集持续到10月22日,投递作品至asiaraytjmkt@qq.com或关注公众账号:AsiarayTJMetro并发送作品,天津雅铁将征集到照片精选后将在10月30日-12月24日发布在地铁2号线和3号线灯箱,用城市故事点亮地铁站台。