炎炎夏季慢慢离开,取而代之的是秋高气爽的好天气!“明月几时有,把酒问青天”。微凉的月夜与醉人的酒香,正是这夏末秋初最和谐的元素。一点资讯携手雪花纯生共同打造了津城最嗨的啤酒节,邀您与我们共享香醇醉人的夜晚!没有什么烦恼是一杯啤酒解决不了的,如果有,那就来一打啤酒!

  今天是雪花纯生匠心营造啤酒节的第四天!前几天,我们共同见证了最纯真有趣、最无所顾忌、最身心放松的泡泡跑,见证了最强有力、最精彩的全运会开幕式的盛况。雪花纯生啤酒节从未让大家失望,精彩纷呈的互动游戏、惊喜连连的大奖、还有每晚准时直播的全运会,都让前往啤酒节的游客流连忘返。

  周六既是全运会开幕式的前夜,又是属于激情足球的夜晚。雪花纯生啤酒节联合天视体育频道,为爱运动的你带来了场场精彩的赛事直播和互动!伴随着专业乐队的音乐声,特邀嘉宾天津电视台体育频道主持人李懿州,携体坛明星王新欣助阵“幸运射门大赛”,名嘴名将助阵欢乐汇!说到足坛名将王新欣,亲和力十足!不仅展示了精湛的球技,还与上台比赛的球迷观众一起举杯共饮雪花纯生啤酒,助力全运会,将现场气氛一度带到高潮!主持人与明星现场访谈互动,为全场观众全方位解析本次全运会;获得“幸运射门大赛”胜利的观众,全都得到了全运会门票或精美水杯,并与名嘴名将合影留念!场下观众热情十足,场上互动比赛激情热闹,接下来的“喝啤酒大赛”更是激起了全民踊跃上场的热情,这样的夜晚,每位观众朋友都尽情地释放了生活和工作上的压力,全身心的感受啤酒与足球的乐趣!

  周一是属于天下有情人的夜晚。 “金风玉露一相逢,却胜却人间无数”。 浪漫的七夕佳节,来到啤酒乐园的多是一对对幸福的情侣或夫妇。随着专业驻唱歌手的一首首耳熟能详的情歌响起,全场的气氛浪漫而又甜蜜。一对对幸福的情侣们纷纷上台对唱,啤酒乐园变身全民K歌大会,啤酒和音乐最配!告白、牵手、拥抱、接吻、求婚、交杯酒!满屏的爱意甜到快要溢出!雪花纯生更是为所以上台的情侣准备了精美礼品——浪漫啤酒套盒!两瓶雪花纯生啤酒配上一只紫金玫瑰,为这深情的夜晚画上最美的一笔。祝愿天下有情人终成眷属!

  接下来的五天啤酒节,天天有惊喜!体育永远是不可或缺的元素,我们为您邀请到了仙剑奇缘——谭雪王敬之惊喜现身啤酒节现场,现场讲解击剑,还有机会与体育明星进行击剑互动!全运会门票等缤纷好礼等您来拿!

  全运汇啤酒乐园雪花纯生与您不见不散!