有一种美好叫春风十里,有一点快乐叫“泡泡跑”,穿梭在充满童真又刺激的陆公园5公里跑道上是参与者们的骄傲。由一点资讯主办、雪花纯生主赞、天津欢乐谷、天津广播电视台体育频道、天津文化传媒商会协办,亿佳同互联网信息有限公司承办的“雪花纯生#我要上全运#快乐一点Go Bubble Run”泡泡跑首次空降津城,8月26日上午9:30伴随着一声号令,2000余名参与者冲向满是缤纷泡泡的赛道,场面蔚为壮观。

  天朗气清,惠风和畅,泡泡跑活动在凉爽的天气中开启。为了让不同群体的人都能感受到童真的快乐,主办方一点资讯在此次活动中设置了团体跑、成人跑和亲子跑等不同模式,大批企业团体、家庭组合、学生群体、跑步组织、以及运动达人都积极参与到这项高品质运动娱乐party中来,更是吸引了很多国外友人的参与其中。活动现场,还有数名萌娃滑行平衡车开道冲向第一个白色泡泡基站,独特而有趣的开跑环节也预示着全民新式运动助全运,生命不止,运动不息的理念。

  雪花纯生作为本次泡泡跑主赞方,精心设计了浓浓啤酒花香的泡泡池,让整个主广场犹如沉浸在啤酒麦芽香气中;在活动启动之前,领导嘉宾们上台共同开启雪花纯生易拉环,用四射的啤酒泡沫启动本次活动,将现场气氛带向高潮!除此之外,雪花纯生还带你赴一场青春之约——眼镜吸管喝啤酒比赛也吸引着现场很多粉丝,冠军将雪花纯生啤酒一箱带回家……无论童心未泯的大人还是充满稚气的孩子都一边徜徉在如啤酒泡沫般的泡泡海洋中,一边感受着前所未有的互动玩乐体验。

  作为一项趣味性极强、参与性极高的新式跑步活动,不仅获得了天津市民的高度关注,更是早早得到了一大批知名企业的追捧。活动期间,除了雪花纯生总赞外, 海河乳业、屈臣氏、玛莎拉蒂天津利骏行、奔驰天津之星及利星行、天津香格里拉大酒店、宝力豪、银谷、猫眼电影、渤海人寿、美域国际、六层、美丽宝贝、Toybox等20余家企业组织倾力对本次活动进行赞助。

  网红直播、专业舞团、劲爆DJ嗨翻全场;嘉宾一同上台开启雪花纯生易拉罐,随之喷涌出的啤酒泡沫启动本次泡泡跑、全运项目留影墙带来拍照新体验;海河乳业“轻零”新品千人品鉴:年轻就要零负担及极限梦幻寻宝活动惊喜连连……为了让活动更接地气更吸人气,现场设置了丰富的抽奖环节,其中最激动人心的是终极大奖玛莎拉蒂免费使用权,为此次活动再添浓墨重彩的一笔。

81

  被誉为“世界上最开心的5公里”泡泡跑首次空降津城,2000余人置身于漫天雪花似的泡泡盛宴中,情侣、挚友、闺蜜、兄弟连、一家老小奔跑、大笑、尖叫!体验着从未有过的快乐时光!活动全程共设有白、绿、黄、粉、蓝五个颜色的泡泡基站,参与者每经过一公里就会遇见一个彩色泡泡基站,一团团绵密的泡泡喷涌出来,瞬间仿佛身临于童话仙境中。被煽动起的泡泡如同雪花漫天飞扬,大人和孩子们在“雪”中尽情欢呼雀跃,感受色彩斑斓的泡泡从身体上穿梭而过的梦幻快感,那种纯粹的快乐只有在这样最自然的状态下才能释放,震撼效果也前所未有。

10
11

  活动当晚恰逢雪花纯生全运汇啤酒乐园开幕,知名体育栏目主持人李懿州做客啤酒狂欢夜,拉开雪花啤酒乐园大幕!他还邀请到足球名将王新欣到场助阵,与现场粉丝零距离互动射门游戏以及最爽快的喝啤酒大赛,吸引现场观众轮番登场积极参与并赢得全运会门票,为全运会助威! 专业乐队唱响初秋,啤酒和音乐让你嗨翻天,带给粉丝从未有过的惊喜体验!你还等什么,8月26日-9月3日,雪花纯生于在天津欢乐谷享为期9天的啤酒激情狂欢夜邀你来加入!9月2日,仙剑奇缘谭雪、王敬之将到访雪花纯生啤酒乐园,为大家带来一场舞台上下的激情互动,期待你的参与!

1
1
14

  此次活动联合天津广播电视台体育频道,为爱喝爱玩儿爱运动的你带来场场精彩的赛事直播和互动,打造市民家门口永不落幕的啤酒盛会!盛会已经拉开序幕!赶紧定下行程,来这里嗨玩吧!