小宝宝的皮肤柔嫩,由于被大小便浸湿的尿布未及时更换,尿中尿素被粪便中的细菌分解而产生氨,极易刺激婴儿皮肤而使其发炎,在伴有腹泻时尤其明显,稀便中含有较多脂肪酸、变形杆菌及微生物,均可诱发和加重红臀。所以患腹泻时中、重度皮炎的发生率更高。此外,尿布未漂净,使用新的蓝布尿布或长时间使用橡皮垫及塑料布,使婴儿臀部长时间处于湿热状态也会引起小儿红臀。

  京万红软膏治疗小儿红臀拥有五大优势:

  一是止痛快。敷药后立即止痛,创面渗液随之逐渐减少,小宝贝不再哭闹,爸爸妈妈不再苦恼。

  二是促愈合。促进创面愈合,有加快去腐、生肌、长皮作用,能够缩短疗程,防止感染。

  三是杀菌强。有增强杀菌的能力,敷药后可减少败血症发生。

  四是体验佳。京万红软膏无刺激性,使患儿涂擦部位舒适,吸收快,疗效好。

  五是老字号。京万红软膏的配方历史悠久,有丰富的临床实验支撑,是“国家老字号”,不仅物美价廉,而且安全可靠。

  京万红软膏配方历史悠久,成分安全,宝宝用的放心,妈妈用的安心:

  处方组成:地榆 地黄 当归 桃仁 黄连 木鳖子 罂粟壳 血余炭 棕榈 半边莲 土鳖虫 穿山甲 白蔹 黄柏 紫草 金银花 红花 大黄 苦参 五倍子 槐米 木瓜 苍术 白芷 赤芍 黄芩 胡黄连 川芎 栀子 乌梅 冰片 血竭 乳香 没药。(34味大处方)。辅料为麻油、蜂蜡。