在6.26国际禁毒宣传里,为了更好的履行企业社会责任,无限极(中国)有限公司天津分公司,配合天津市禁毒总队及各区禁毒办,开展了多场别开生面的禁毒宣传活动,并且走进社区为广大居民带去养生知识。

  在南开区长虹公园,无限极天津志愿者协会的成员与南开区公安局一同参与了区委举办的禁毒宣传活动,为广大居民带去禁毒教育及普法知识。在活动现场,南开区公安局特别授予无限极天津志愿者协会“无限极禁毒志愿者服务队”的旗帜,对于他们积极参与禁毒宣传的态度给予了高度认可,并鼓励他们继续为推动禁毒教育做出贡献。此外,无限极天津分公司还携手南开区公安局,为区内学校捐赠公益图书100本,让禁毒普法教育走进学校。

  在红桥区,无限极天津志愿者协会成员及当地经销商配合红桥区公安局,共同参与了包括三条石大街、和苑街等10个街道开展的禁毒宣传活动,在为广大群众带去普法教育的同时,还将养生知识带进社区,与居委会共同关注居民健康。

  此外,在宝坻区、河北区、津南区等10个区县也同时举办了禁毒宣传及养生文化推广活动。据了解,为了更好的配合禁毒宣传活动,自去年至今,无限极天津分公司已经建立了10个禁毒图书角及30个社区禁毒宣传栏,用自己的行动为天津精神文明建设贡献力量。