6月25日上午8点30分,联发欢乐跑天津站于天津西青区正式鸣枪开跑。趣味十足的赛道设置及一系列精彩纷呈的主题活动,点燃2500多名跑步爱好者的激情与活力,使周末的天津西青区成为全民奔跑、热情狂欢的海洋。

  天津西青区委常委、区委宣传部长李桂强,西青区人大常委会副主任兰强,联发集团有限公司副总经理黄鹭虹,厦门建发集团有限公司品牌管理部总经理马一弓,联发集团有限公司品牌与客户关系部总经理陈养坤,联发集团天津房地产开发有限公司总经理李镪,副总经理金明等领导出席了此次活动,与现场跑者亲切互动。

  西青区委常委、区委宣传部长李桂强在致辞中表示,本次欢乐跑活动,以创建文明城区、迎接全运会和十九大为契机,以公益跑的形式宣传文明城区创建,营造人人关心、人人支持、人人参与文明创建的良好社会氛围。希望参与本次活动的各位体育爱好者,积极传播文明创建,弘扬文明精神,倡导全民健身、健康生活的理念,助推文明城区创建不断取得新进展!

  联发集团天津房地产开发有限公司总经理李镪表示,本次活动——联发欢乐跑,以倡导全民健身、绿色健康的理念,希望市民们体验到通过跑步共享运动带来的快乐、健康、激情和成果,以及西青区张家窝不断提升的人居环境。