相信很多果粉都已经“收到”苹果WWDC 2016的邀请了吧,实际上,对于苹果这场开发者大会,外界早就有了各种各样的传言,相信这种情况对如今的果粉们来说已经见怪不怪了。

  对于这届苹果WWDC大会,我们几乎可以确信的是,他们不会发布新硬件产品,但是势必会有一大波软件来袭,其中就包括四款苹果最新的操作系统——iOS,macOS,tvOS和WatchOS,是的,其中三个是基于iOS的操作系统。

  早在今年二月份,我们就知道全新MacOS上将会配备Siri语音助手服务,而且照片功能也会做进一步升级。

  虽然很多传言不是100%的准确,但相信应该不会和预期有太大出入,比如我们知道iMessage将支持通过App·ePay进行转账,想必这对于苹果用户来说是一个较大的转变。下面,不妨就让我们来看看本届WWDC大会可能会有哪些软件更新吧:

  iOS操作系统:

  · iOS将会在设计上有所更新,比如提供更多色彩选择,通知提醒也将会改变,但是在操作系统层面上的变化不会有太多。

  · 照片功能会有较大提升。系统将会支持类似邮件标记的草图功能,或是类似Snapchat阅后即焚或趣味照片处理功能。照片还会有更多专业的编辑选项。

  · 苹果音乐App应用更新,将会提供更多类似Spotify音乐服务的功能,提供更多黑人音乐,更多专辑。此外用户界面也会有较大更新,主菜单会有所改变。

  · Siri将会成为本届WWDC大会的重头戏,它可以用来控制音乐,拨打电话,发送电子邮件,等等。iPhone Siri SDK开发包将会发布,此外我们之前已经谈论了很久的,关于用户隐私的问题,作为SDK的一部分,App应用是否会授权被Siri控制码?

  · iMessage可能会支持App·ePay进行转账。

  · 苹果还可能推出全新的加密软件。

  今年晚些时候或之后:

  · MacBooks将会支持TouchID,屏幕可能会选择O·ED显示屏。

  · 下一代iPhone:苹果将不再选择三年的iPhone设计生产周期,而是缩短为一年。iPhone天线将会更加简化,不再使用标准的3.5mm耳机插孔,同时增加手机防水功能。

  · 2017年,iPhone屏幕会变得更大,而且将采用无边框设计。TouchID功能将会被放到屏幕背后。

  · 另外,会让果粉兴奋的,可能是苹果会推出App·e Car汽车。

  当然啦,所有一切都还是需要等待WWDC大会开幕之后,谜底才能被一一揭开,让我们拭目以待吧!